памяти забитых в Бутово

памяти забитых в Бутово
*********************


…сорокоуст
к причастию
вновь опоздал и снова
пусто
и пульсы частые
гонят смешавши с кровью

слово…

…молитвы столбиком
молитвослов распахнутый
веером…

…как исподнее

веры – страницы…

…внятные

льются слова покойные
заупокойной весточкой -

сорокоуст …

…оконные

тусклые напотевшие
будто глазницы

будто-бы

здесь среди верных помнящих
души забитых в Бутово
как понятые помощи…


27/08/2009///V2G


Рецензии
Все-таки, не забытых Отлично!

Екатерина Щ   27.08.2009 22:53     Заявить о нарушении
каждую слезинку Господь оботрёт...
всех благ
дяддддддддддь-ь

Дядьволодь   28.08.2009 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.