Не отвечай! Молчи! Не делай хуже...

Не отвечай! Молчи! Не делай хуже.
И что-то как-то странно внутри.
Похоже на огонь, потухающий в луже
От чего остаётся лишь бархатный дым.

И снова заиграли одинокие ноты
И сердце вновь погружается в сон
И все что было уходит словно под воды
И голос перешел на пониженный тон.

Но всё равно за те моменты спасибо,
Которые между нами были порой
И я запомню тебя всё такой же красивой
Ведь в душе ты моей сотворила покой.


Рецензии