Я мчался

Ехал я быстро-тень обгоняя,
ведь там меня ждёт
ОНА ,тоску разгоняя
приехал!...,а тут-
диво прекрасное,
сидит...типа "ждут"...
вся как на свадьбу,
в глаза-огоньки.
чуть не упал я-
столы помогли.
думал -пойдём мы
сейчас под венец,
брачная ночь...
и делу конец.
потом детвора...
будет утром визжать-
нафиг мне надо.....
люблю я поспать.

я вот подумал,
а в чём здесь секрет?
я же примчался!,
а её уже нет!
мораль этой рифмы
довольно проста-
вовремя надо
утром вставать!-
встал бы пораньше,
сгонял по делам ,
и делал бы дальше
судьбу свою сам...

.......а вобще то попозже...
родиться бы мне
лет так на двадцать-
всё как будто во сне...

сон-это здорово,
ну ка- посплю...вау
вот это дерево!!!!...
Ой -это не то,
Ааа ,ну конечно!
я же спиной!

повернусь-ка ,дааа- вот!
вот он какой
цветочек мой аленький,
милый такой.
Нюхаю ,нюхаю.....
потемнело в глазах.
рука потянулась
сорвать его..Ах!
сорвать лепесток,
отнести бы домой.
Он ведь прекрасен
он дивный такой!

и вдруг,как очнулся,
в руке -не пойму?
что то такое
что съесть не могу.
я пригляделся-
какие то бусы..
К чему?!..
мне кажется вспомнил -
рассказ есть такой
где очень любили
героиню герой.

Не Пушкин--Куприн!!
как же я раньше
их не учил!
ведь смысл их писаний
нас учит, как жить:
не надо ласканий-
надо просто--ЛЮБИТЬ!

Проснулся...ух ты
и скоко щас время?
и шо це было?
Я шарю карманы-
на месте ли всё!?

Нормально -всё цело,
но что то ушло!
куда и зачем-
ничего не пойму!
приснится ж такое-
не дай бог наяву!

Я понял! -Я понял! -
я чем то болел...
А как полечить?
и только вот чем?
и только куда?
А вообще то ......,зачем?

.....
прошло сорок дней,
Их Христос голодал.
и стал он великим-
веру людям он дал.
может ,грешному мне
этот срок испытать,
а там и посмотрим,
как,что,может стать...


Рецензии