***

жерновами хмельного вина,муку сердца стираю в муку.давит,светом свинцовым луна и петлею висит на суку.серой глыбой нависла стена.пот холодный--на мраморном лбу...и душа,отряхнувшись от сна,улетает в хрустальном гробу...


Рецензии