Скорый

Этим поездом скорым
Я мчусь по холодной степи
И поют мне колёса хором-
Беги - беги,беги - беги !

Стук колёс очень громко
Отбивает свой пульс внутри,
И звучит в ушах очень чётко :
Люби -люби ! ,люби -люби !

Я уеду от туда подальше,
Где судьба разрешила...
Посмотреть мне в глаза,
Твои глаза ,твои глаза...

Почему же так быстрые,
Неуспев и солгать,
Мелькают сны мои-
как понять?как понять?

Словно искорки чистые,
Светясь ,ввысь летят-
Так счастливы мы ...и...
Горят -горят,горят -горят.

Поезд мчится по рельсам
Может сбить на ходу
Хоть и громко гудит он:
ЛЮБЛЮ -ЛЮБЛЮ ,ЛЮБЛЮ -ЛЮБЛЮ......
Люблю -люблю,люблю -люблю...
Люблю -люблю,люблю -люблю...
....  .... ,  ....  .....


Рецензии