Прости меня 5-05-2005 20-57

Прости меня, пока ещё жива,
Ведь можешь не успеть меня простить,
Прости, что я лгала,
Я знаю, что не сможешь ты простить.
А если ты простишь,
То знай, что ложь та неспроста,
А в сердце моем тишь,
И ложь моя мечта.
Ведь так хочу тебе сказать,
Заветные слова,
Так много нужно мне сказать,
Но не найду слова.
Пойми меня, прошу,
Страх мысли мне ковает,
И всё, я не дышу,
Мой страх во мне все убивает.
И глупо жить и умирать,
Я не могу себя понять,
Прошу, мне помоги,
Прошу, ты мне не лги.
Всё! Нет больше сил,
Ты просто так меня убил,
И все слова здесь для тебя,
Ты знай, люблю тебя.


Рецензии
Очень достойное стихотворение. Прямо дрожь в сердце.
Спасибо.
С уважением Миша.

Самарский Михаил   28.08.2009 15:25     Заявить о нарушении
Вы даже загнали меня в краску *смутилась*
Благодарю...

Монак Ловелесс   28.08.2009 16:20   Заявить о нарушении