В полнолунье

Звёздной ночью в полнолунье
Лился свет с небес шелками.
На пол брошен был «Акунин»,
Жгла мне сердце ты глазами.

Я и сам, гореть готовый,
Ждал флюидного разряда
Вспыхнуть, чтобы страстью новой
От небесной искры взгляда.

Ожерельем поцелуев
Я покрыл тебя, лаская.
Целовал с любовью всуе,
Быль и небыль обнимая.

Ты сама, как лист, дрожала
На ветру в осенний вечер.
На пол пало покрывало –
Мир любви искрист и вечен.

Пальцы мне вонзились в кудри –
Словно вырвать ты хотела
Из судьбы своей все будни  –
Так ты в счастье осмелела.

А потом, спустя немного,
Отдохнув от страсти бурной,
Целовать ты стала снова,
Будоража ночью лунной.

На полу лежал «Акунин»,
Рядом с книгой – покрывало.
Звёздной ночью в полнолунье
Ты меня дотла сжигала.


Рецензии
На пол брошен был «Акунин»,
Подстелен Пикуль и Бунин
Ожерельем поцелуев
Озарил я полнолунье

Андрий Кущ   30.07.2013 22:25     Заявить о нарушении
Ну, не знаю, не знаю, кто кого озарил? По мне, так всё озаряла Луна. Спасибо за "подстилку" хорошими авторами. С улыбкой:

Бирюков Александр   21.08.2013 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.