Сегодня ночью

Минуты гулко, будто капли
Стекают в сумрачную тишь...
Усну сегодня я навряд ли;
Смотрю, и ты ещё не спишь.

Мелькает в ленте монитора
Картинок ярких мишура...
Ты, как и я, ждёшь разговора
С тревогой в мыслях до утра.

Листаешь форума страницы,
Читая фраз тугую нить...
Ждёшь вести доброй из больницы,
Не в силах что-то изменить.

Следишь за правильностью слога,
Хоть мысли рвутся, как струя...
Ты просишь милости у Бога
Для Гриши Лепса, как и я.

(ноябрь, 2008)


Рецензии
Внутри всё клокочет.Который раз читаю и каждый раз думаю,как все переживали.Как бы я это переживала???

Валя Верба   05.10.2010 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.