***

из полей потянуло прохладой...подкосились колени плетня...опадает листва звездопада по соломенной крыше,звеня.ничего от тебя,мне,не надо и тебе,ничего от меня.не зажечь,мне,потухшего взгляда и тебя не согреть,без огня.


Рецензии