Найденное счастье...

На небосводе,на восходе утренней зари.
Нас двое..стоим..в объятьях мы.
Луч солнца ранний,обогреет нас.
И затаив дыхание..нам хорошо сейчас.
В твоих объятиях нежных,мне просто хорошо.
И ветер обдувает свежий,ну что желать еще?!
Я не надеялась,но счастье обрела.
Я не искала,но все ж тебя нашла.
Уж солнце встало,озарило все вокруг.
А мы в объятиях,не размыкаем рук.
Мы так боимся,друг друга отпустить.
Минуты эти вечно,с тобой хотим продлить.
Умом все понимаем,но сердце тает от любви.
Что вместе мы,и все лишь впереди


Рецензии
Настя, дорогая сестричка!! Какие у тебя потрясающие стихи!!! Твои слова так похожи на мои чувства, как будто мои мысли в стихи излагаешь!! До сердца трогают!!:) Молодец!!

Олия Каримова   27.08.2009 13:24     Заявить о нарушении