Love story

На улице проходят только мимо,
Друг друга все пытаясь не узнать,
Хоть есть у каждого любимые,
Их овивает невидимая связь.


Они когда-то были вместе,
Казалось бы, что нет любви сильней.
Для них тогда те чувства ранние,
Были огромнее всех земных морей.

Ее любовь до капельки была
Ему лишь отдана,
А он так преданно
Сходил только по ней с ума.

Никто конец истории не мог предугадать
И чувства неземные
Пришлось им променять
И что всего дороже кому-то  отдавать.

Причину потери желанного
Они до сих пор не поймут
Их счастье казалось бы вечное
У них просто так заберут.


И есть одно желание,
Осуществления, которого,
Нет смысла ждать.
И оба, пустой надеждой обреченные,
Все просят повернуть лишь время вспять.
……..
Не теряйте любовь
Отговоркой, что все надоело
И не нужно винить друг друга,
Что уже все прошло!
ведь любовь это вечное дело
И ему проходить не дано!!!!

Храните, то что у вас есть
и не думайте, что есть лучше!!
Не ищете вы любовь
Просто так на всякий случай!!

Берегите любовь,
Она ведь то, что каждый ищет.
И второй раз эти чувства очень трудно обрести.
Берегите вы друг друга
Ведь таких вам не найти!!!

И только сила любви
Будет лететь через времена и расстоянья,
Лишь она просто так не сумеет уйти.
Причинять этим самым одни лишь страданья.
Тем кто так и не сумел ее когда-то спасти!!!


Рецензии