Прощанье

Судить не будем мы друг друга,
Пусть судьи судят, ведь они не мы,
Им памятник воздвигнуть мы пытались,
Он доставал бы до самой луны.

Как тяжела мне боль прощанья,
К которой всех приводит ложь,
Ведь близок наш миг расставанья,
И в сердце снова будет нож.

Как на арене наши две судьбы,
Покой словами не нарушат!
Рассыпались в момент мечты,
Разъединились наши души!


Рецензии
Прощанье всегда залито слезами...Лучше чтоб вы никогда ни с кем так не прощались

Надя Билоченко   27.08.2009 13:17     Заявить о нарушении