Письмо от Принцессы

Принцесса Радости и Фея Сладких Грез,
Прости, эпитет подобрать не в силах,
Твое послание пришло ко мне в мороз
И лед в душе мгновенно растопило…

Влруг захотелось петь и танцевать..
(Со мной такого не было давненько)
Да и морозы стали отступать –
Твое тепло пришло к нам в «деревеньку».

Прости мне этот грубоватый слог
Я, впрямь, в восторге и обескуражен,
Теплом и добротой твоей заряжен…
Любви тебе и счастья дай же Бог!


Рецензии