Странно...

Ты странно смотришь мне в глаза.
Так думают о чем-то личном…
Вокруг движенье, голоса,
А жизнь…про жизнь… - всё  необычно!

Когда я вспомню про тебя,
Мне странно, и не больше - знаю!
Но, может быть, я неправа -
Немного всё же я скучаю.

Ты можешь мне лишь другом быть,
А для тебя я – лишь мечтою,
Вуалью странной можешь скрыть
Но для других, не пред собою

Извне и изнутри гибрид
Эмоций, мыслей, странных взглядов…
Во мне лишь нежность говорит,
Поверь – тебе это не надо…

                2009


Рецензии