гельман Галерея голимая

СВОБОДУ СВОБОЛУ КОНСЕРВАМ
ИССКУСТВУ ПРИХОДИТ КИРДЫК
ГАЛЕРЕЯ ГОЛИМАЯ ГЕЛЬМАН
ГАВНОМ ЗАХЛЕБНУЛСЯ КАДЫК

про гельмана -перельмана
худа слова не скажу
крымский мост как у шалмана
я ж на выставки хожу.
комфорнистней чела нет
у властей берёт минет

чтоб врубиться в муть гельманью
 мне б иметь мозгов подвал
кто б налил бы я по-пьяни
 круче трезвых рисовал ..

правда вспомнил я вещщонку
из картона коробчонку
память-диск:тащи -клещи :
на кухнёжке мужичонка
рот трещит - хлебает щи

щи пожрёт-посрёт в сортире
к бабе прыгает в кровать
никому в подлунном мире
жернов круга  не порвать .

так в стакане бури ищешь
бегаешь как заводной
похлебаешь щи - подрищешь
снова к дырке проходной.

перельманистый наш гельман
мир летит в тартарары
открывает в омске ль в сперми ль
галерейные дыры

в той стране где нет свободы
рад и жопою дышать
артихаусные роды :
щи- борщи - клозет - кровать

                16:53 27.08.2009


Рецензии