Андрей Миронов

В Союзе был известнейший артист,
Блистал в кино, кумир для миллионов.
Попал он рано в скорбный, черный лист,
Андрей он звался попросту, Миронов.

Комедия бывала очень грустной,
А грусть порой легка и весела.
Огромной силы он владел искусством,
Нас поражать талантом наповал.

Была моя бы воля, для потомков
Построить лайнер превосходных форм.
Назвать его: Артист Андрей Миронов,
В круиз ходить средь океанских, синих волн.

Пускай он ходит до самого Рио,
Где поголовно все в белых штанах.
Пусть у причала смотрится красиво:
Turisto Russo? Ai lu lu за так!

В созвездиях кумиров, чемпионов,
Его сверкает  яркая звезда,
Любимец всей страны Андрей Миронов,
В сердцах и памяти народной навсегда.


Кумиры, вчера, сегодня и всегда. книга  http://stihi.ru/avtor/raybug&book=7#7


Рецензии
Александр,спасибо,очень хорошо написали,Андрея все любили и эти строчки,полные любви -заслуженные.

Татьяна Алексеевна Юдина   21.10.2009 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, вы развеяли мои сомнения!

Александр Когадеев   22.10.2009 01:34   Заявить о нарушении