вовсе не страшно

разорви мое сердце!
я безумная, слышишь?
мне уже не согреться,
я прошу же. будь ближе.

можешь медленно мучить,
можешь сразу убить,
только делай! что лучше -
можешь бредом решить.

не жалеешь? не надо.
я прошу - не жалей!
лучше сладкого яда
в вены болью залей.

и ножом огрубелым
вырезай на спине
резким словом умело
прикасайся ко мне

хочешь, тонкие раны
наносить непрерывно?
я с тобой не устану,
можешь резать обрывом.

в переулке из пут
я устало молчу
горло пальцы сожмут -
в дикой тьме закричу.

можешь грубо, без ласки
целовать мне глаза.
я забыла про сказки
в безобразии зла..

можешь резко, без чувства
без любви, без сомненья.
мне не страшно, не пусто.
на твоем лице тени.

не ругайся, мой милый,
ты не одинок.
я валяюсь без силы,
словно кукла у ног.

я прощу тебя, будь жесток,
мне не больно, не страшно, не жутко,
это нежность безумная в ток
превращается внутривенно.


Рецензии