Молодоженам

Куда Ромео и Джульетте
До нашей пары молодой.
Они ушли не видя света -
Что проку в сказке нам такой?
Ребята – ж мир познать сумели
И кой - чего достигли в нем.
Два года шли к заветной цели -
Помехи были нипочем.
И вот – свершилось, счастье плещет,
Как половодье, без границ
Невеста белым платьем блещет.
Пред женихом все парни ниц.
Вновь, древние, как мир, обеты
Под марш звучат из юных уст,
Вновь пожеланья и советы,
Как и во времена Джульетты,
Друзей, родных. Все - радость, грусть -
Делить вам на двоих отныне
И только силами своими
Достичь всех мыслимых побед -
Пусть подивится белый свет.
Пусть счастье ваше скажет миру,
Что рано хоронить нам лиру,
Что даже в кризисный наш век
Быть может счастлив человек!


Рецензии