Ночь. Дождь. Слеза 5-10-2008 01-50

Ночь. Дождь. Фонарь.
Мечта. Слеза. Печаль.
Капли стучат, как звонарь
И этот вечер почему-то жаль.
Иду не замечая лужи
В которых отражаюсь я
Поправляю шарф чтоб спастись от стужи
Иду куда-то, чтоб найти себя.
Иду чтоб не найти обратного пути,
Чтоб перестать жалеть себя
Что уходя сказала: "Меня не жди".
Ушла, оставив одного тебя.
Терять тебя, как это глупо,
А по щеке опять слеза.
Я потеряла тебя глупо.
Ночь. Дождь. Слеза.


Рецензии