одно Желание

Не улыбнусь багровому закату.
Под черный дождь я выйду, не боясь.
Израненным,усталым и распятым.
Отчаянным, но преданным солдатом,
Я бой с самим собой,приму,смеясь.
Не улыбнусь холодному рассвету.
Не потревожу сон твоей души.
И бесполезно ВСЕ. Надежды нету.
А Вера просит отпуск этим летом,
Ну а Любовь уволиться спешит.
Взойду звездой в сияющее небо.
Без сердца.Молча.Душу отпустив.
Сожму в ладонях память,словно небыль.
И упаду с небес в порыве гнева.
Сгорю.Загадывай желанье. И прости.


Рецензии
Странно, что Вы получили так мало рецензий!? Классное стихотворение, и "Случайная любовь" - тоже классное!
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Татьяна.

Танюшкин   27.08.2009 13:15     Заявить о нарушении