Обратный путь

По состоянию души,
Бежим по лезвию судьбы
И что бы в пропасть не упасть,
Мы к нелюбимым будим страсть.

Страдаем, бьемся на куски,
В ночи кричим, отстань, пусти,
Хотим от жизни вдаль уйти,
Но нет обратного пути

Дымят остовами мосты
И в этом виноваты сами мы
И недоступен новый материал
В кружении кривых зеркал.

И просыпаясь утром снова обнимать
Того, кому на нас плевать.
Я вас прошу, что б души были не пусты,
Не рушьте за собой мосты!

Степан Рощупкин, 27 августа 2009 года.


Рецензии