Ожиданье -1

Ожиданье тебя - бесконечная мука и карма,
Что судьба при раздаче решила оставить за мной.
Все тяжёлые точки - Кавказ или дикая Парма,
Горячи от того, что пропитаны женской слезой.

И сжимается сердце в стремительный теннисный мячик,
Что качает не кровь, а минуты, секунды, часы...
Сигареты неведомо как исчезают из пачек
И тревоги. Тревоги терзают, как злобные псы.

Ожиданье тебя - это страх, и надежда, и вера,
Что в бокале одном я соломинкой пью до утра.
И твое возвращение сердце почувствует первым.
Ты - вернулся.
                А все остальное такая мура....





Парма на Северном Урале — это плосковершинные увалы и гряды, покрытые елово-пихтовыми лесами с густым моховым покровом, тайга в общем.


Рецензии
Удачное получилось стихотворение. Тема не нова, но вышло интересно.

Татьяна Иосифовна Уварова   17.01.2010 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С улыбками,

Наталья Москвина   20.01.2010 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.