Был не в чести у нас закон

Послушать песню в авторском исполнении можно
на сайте «Изба – читальня».  Ссылка внизу страницы автора или здесь:
http://sites.google.com/site/drachmv

Был не в чести у нас закон
Хотя и был УК знаком,
И вот мы бились, как птицы в клетке.
Один привод, другой привод,
И я уже карячусь год
На малолетке, на малолетке.

Менты не зря там хлеб жуют,
Сначала к нарам прикуют,
Потом молотят, ногой по почкам.
Меня метелил старшина,
Не промахнулся ни хрена,
Бил очень больно, и прямо в точку.

Свое я отбыл до звонка,
Мой кореш нервным был слегка,
При пересылке, рванул с этапа.
Почти до леса добежал,
Но часовой курок нажал,
И он остался, в еловых лапах.

ЗК не ставится крестов,
Он все лежал промеж кустов,
Под мешковиной, и ждал отправки.
Ему на воле не бывать,
И горько плакать будет мать,
Когда по почте получит справку.

Статьи запомнил «на зубок»,
Все те, что выучить не мог,
Их изучая, не понаслышке.
Теперь живу я не спеша,
Деревья - кронами шуршат,
Как часовые, стоят на вышках.


Рецензии
Готовая песня получилась.Сильно.

Александр Проказов   27.08.2009 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Услышал песню, значит правда получилось...

Михаил Драчев   28.08.2009 05:35   Заявить о нарушении