Холодный аромат ночи

Как я люблю балконный воздух!
Холодный аромат ночи.
Когда в тиши, со звезд воздушных-
Роняет город звук души.

Под вечер- я за чашкой чая,
Под красным фонарем- луна.
Так не-охота спать сначала,
Потом- уходят краски дня.

На утро, как всегда поднявшись,
Не просыпаясь- от себя,
Под пледом, весь к теплу прижавшись-
Я выйду, на балкон храня.

Покой, и с ним дыханье кофе,
В любимом пледе помолчать.
Пока детишки спят на софе,
И сладкий сон в себе хранят.
         
        August, 26 2009


Рецензии