Я окрылена твоею красотой 17-04-2005

Я окрылена твоею красотой
О, ангел, спой ещё мне, спой...
Хочу чтоб был со мной
Мой ангел, мой герой...
Прошу меня не покидай
Моя любовь - открытый рай...
Любовь ко мне ты подари
И никогда не уходи...
Скажи: Люблю тебя! А ты меня?
И я отвечу: Да, люблю, люблю тебя!


Рецензии