***

Рецензия на «смысл жить..» (Не Кукла)

http://www.stihi.ru/2009/08/26/5849

Не закрывай в сердце дверь,
Верь!!!
Ведь любовь не яд и не зверь!!!
Все, что хочешь, сбудется!!!
Пред рассветом ночь темней
Чудится...
В срок
Он вернется в пыли дорог,
Оплатит долг,
Доброй сказкой,
Что сочинил для тебя,
Украдкой
След соленый с щеки утирая
Он мечтает
О тепле твоих рук, раем
Плен твоих губ считает…
Так что боль усмири верой,
Любит !!!
Даже будучи ветром,
Помнит,
Что ты ждешь вереницей ночей
Бездонных...


Рецензии