Мадам, перестаньте мечтать!

Мадам, перестаньте мечтать

Это совсем ни к чему

Может, стоит, душу продать

Сразу идя к палачу?

Что же, не будем страдать

Всякое это не всякий…

В жизни искусно играть

Может лишь каждый пятый…

Но, продолжаем мечтать…

Переступая пороги,

Нудно и долго искать,

То, что доступно немногим…


Рецензии