перепутаны мысли

Перепутаны мысли узлами и петлями,
Заблудилась мечта, как дворняга в метро,
Опустились глаза ивовыми ветвями,
Одурманило голову, обволокло.
Захотелось свободы путями запретными,
Достигать чего хочешь любою ценой,
Отозвалась погибель трубами медными,
Превращая фанфары в пронзительный вой.
перепутаны мысли, следы запорошены,
И на скользком пути каждый сам за себя,
Не согретые души в «храмах заброшенных»,
Бесконечно помилуй нас Боже твердят.

А ведь можно же жить, а ведь мог кем-то стать,
Не прощенным не хочется так умирать.


Рецензии
Такие сильные слова...
Но "души в храмах" не согреть,
Ведь "человеком" можно и не стать,
А душу вылечить - не всем дано...

"Сильное" стихотворение!

Айнна   22.02.2010 16:02     Заявить о нарушении