Кризисный Позитив

Когда в голове сплошной кавардак
И в карманах твоих полный голяк
Подруга не в духе, у нее депресняк
У друзей нет времени, в общем поздняк
Куда-то метаться, куда-то спешить
Просто нужно немного себя освежить

Послать все подальше и чтоб навсегда
Без лени и фальши сказать себе «ДА»
Я весел и молод, умен и хитер
В лесу я сумею разжечь и костер
И лук смастерив, я, добуду еду
На всякий на случай, консервы возьму

 
Жить будем в палатке, потом срубим дом
Ночами не будет будить пьяный ор
Соседи не будут ходить как слоны
Лишь трель соловьев, и запах сосны
И где-то чуть слышно гитар перебор
Наверное, нас уже миллион ?


25,08,09


Рецензии