без названия

Научи меня Боже прощаться,
Научи меня Боже встречать,
Научи неудач не боятся,
Перемен со смирением ждать.
Научи меня Господи верить,
Научи доверяться другим,
Помоги переплыть на тот берег,
Где собрание чадам твоим.
Научи меня Боже молиться,
Научи непрестанно взывать,
Помоги всему в жизнь воплотиться,
А не только об этом мечтать.


Рецензии