Блистаю как потертая монета

             Блистаю как потертая монета
             И умницей средь дурочек слыву.
             Уже давно в зените мое лето,
             И я уже давно не на плаву.
             Все  чаще называют меня умной,
             Забыв упомянуть о красоте...
             И все не так, и все кругом не те,
             О, как же изменился мир подлунный.

                Мне не хватает воздуха и света,
                Все мимолетней, призрачней любовь.
                И, боже мой, уже и даже "это",
                Как раньше, не волнует мою кровь.
                А завтра - так тоскливо, грустно, долго.
                Ну, что еще случиться может впредь?..
                И кажется порою, только смерть
                Способна позабавить не надолго.


Рецензии
Когда грустим - тихонько тлеем...
Быть может, нужно веселее?!

А вообще - здорово!
С уважением

Фока Агеев   27.08.2009 15:27     Заявить о нарушении
ИМЕННО ВАШЕ МНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ, КАК ДЛЯ НОВИЧКА ЭТОГО САЙТА, ИМЕЕТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ, ТАК КАК НА МЕНЯ ПРОИЗВЕЛА ОГРОМНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВАША ПОЭЗИЯ.

С УВ. ОКСАНА.

Оксана Покиньборода   27.08.2009 16:31   Заявить о нарушении