И снова о любви

Любовь никогда не дается свободно,
Лишь только в бою ее можно пронзить.
Она как наркотик, доступно и ловко,
Захочет и сможет тебя раздавить.

Любовь, как потерянный миром источник,
Который дает тебе силы ходить,
Любовь - это то что наверное точно,
Заставит кого - то когда- то забыть....


Рецензии