слушая тишину

До боли в руках, знакомые клавиши белые,
Мелодия ветра срывает с них времени пелену,
Как будто в лесу рассыпались нотные листики с дерева,
Я, сидя на стуле, играю и слушаю тишину.
Она так богата, почти безгранична в молчании,
И в каждом мгновении я растворяюсь и таю,
И только одно появляется в эти секунды желание,
И потому в тишине я, сидя на стуле, играю.


Рецензии