Дождливая осень

Татьяна Чернышева

Привыкаем не без грусти к непогоде.
Льют дожди. Сплошные промахи в природе.
Небо стянуто в одну сплошную тучу.
Нет надежды, что покажется вдруг лучик.

Остановится земное "наводненение",
У дождя-зануды кончится терпение.
Он устанет разводить тоску и сырость.
Разве мы не заслужили эту милость?

Чтобы солнышко еще чуть посияло,
Перед длинною зимой побаловало!


Рецензии