без названия

Я тебя отпускаю, сказал, а сам улыбнулся,
Ты ушла, до угла я глазами тебя провожал,
Только понял тогда, и в то же мгновенье очнулся,
Ты УШЛА!!! и я за тобой побежал.

Побежал, если можно назвать это бегом,
Я летел с той же скоростью что осознал:
Ведь за угол тебя проводил я глазами небрежно,
И в ответ мне стена: кирпич, да метал..

Перекресток, сплошная, базар, переход,
Через парк, по алее, ну а дальше знакомо,
Каждый шаг мимо воли в голове я берег,
Каждый метр пройденный с тобой я лелеял..

Вот, она! те же джинсы, кроссовки, пальто,
подбегу и скажу: "Ты должна непременно остаться!
Мы возьмемся за руки, поедем в метро..."
Я не смог не обнять, я не смог не прижаться.


Рецензии
Затронуло сердце..

Надя Билоченко   27.08.2009 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое Надежда :)

Александр Терещук   27.08.2009 16:36   Заявить о нарушении