Уже очень скоро...

Солнце нам больше не даст света,
Оно чувствует, что нам больно
Нас как будто больше нету,
Теперь солнце будет спокойно.
Вы злейшая масса, посмотрите на себя, неблагодарные скотины
Бесконечная суета, все плывут по течению, боимся преграды, не строим плотины

Что будет потом?
Планета не вечна, каждый сам за себя
Никто не выйдет из норок, все боятся огня
Я как маленький ребенок, ожидая чего-то
А все дальше лишь хуже. Путь проложен в болото.

Меня выворачивает на изнанку, от этой трусливой влаги.
У людей нет любви к миру, нету прежней тяги
Диву даетесь, почему так много зла?
Одни катастрофы, много террора, бл*дей
Разуйте глаза, посмотрите поближе,послушайте себя, это вина ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ!!!

Мне не принять эту систему,
Я не хочу простоты, от этой банальной настройки
Это ложная тактика, мы уже мертвы в душе. Путь проложен в помойку
Все казалось легко, теперь все очень сложно
Выбраться из этой рутины еще по прежнему можно.


Рецензии
"И по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь...Претерпевший же всё до конца спасётся.."Евангелие от Матфея 24 глава...А стихи настоящие..

Димитрий Поляков-Погодин   14.11.2009 16:47     Заявить о нарушении