без названия

Есть сон, для тех, кто спит,
Ну а для тех, кто нет - есть сонник,
Приятная надежда на просвет - квартирное окно,
Ну а для тех, кто сам как свет - есть просто подоконник.
Расправлена кровать - начало ночи иль утра,
Не важно тем, кто смотрит или дремлет у окна.
Приятно осознать, что хоть ты и не птица,
Окно не даст тебе вниз с подоконника свалиться.


Рецензии