Неземная любовь

Сколько слышала я о счастливой любви!
О единстве двух душ от зари до зари.
И о том, что она не дается два раза.
Неземная     любовь - сказка, миф, просто фраза.

Говорят,  что любовь как бальзам  лечит душу.
Это ложь, это бред, не хочу больше слушать!
Как  о верности лживые   губы шептали!
Я  теперь поумнела – поверю едва ли.

Поиграла со мной неземная любовь
И ушла  навсегда, мне оставив  лишь боль.
И  щемит  темной ночью разбитое сердце,
Даже в солнечный день не могу я  согреться.

Только  вдруг  замаячит она на пороге,
Я опять соберусь вместе с нею в дорогу.
Я за нею опять в омут вниз головою,
Я как нитка помчусь за своею иглою.
Я забыть попытаюсь обман лживых фраз,
И поверю тебе еще раз... еще раз...


Рецензии
То боль переполняет, то счастье. Ритм жизни

Яков Большов   27.08.2009 00:34     Заявить о нарушении