она не играет...

Я ладонями листьев разгребаю «ковер»,
Как будто всюду разбросан догоравший костер,
Как будто сон или умер, но все также живу,
Как будто сильно зажав надорвали струну.
Мои пальцы сжимают мягкие листья
Они в белый и красный раскрашены кистями,
Брошены в небо, в облаков синеву,
Я беспомощно верю но не склеишь струну.
Мои детские грезы засыпает листвой,
Закрывает весну пустых деревьев конвой,
По заброшенным улицам ветер гуляет,
струну надорвали - она не играет.


Рецензии