вперёд-назад

пародия-продолжение
на стихи Марины Русовой
"косо прямо и в обход"
косо

Это были кривые стрелы.
Это были косые взгляды.
Всё куда-то не так летело.
Всё сидело не так как надо.
То ли выкройка по - косой.
То ли платье не так сидело.
Время двигалось по кривой
И куда-то всё вкось летело.
Робин Гуд стрелял по косой.
Косо падало чьё-то тело.
По дороге петлял Толстой.
И с косою смерть прилетела.
А без кос веселее жить.
А без кос не кусать свой локоть.
Как австралопитек ходить-
Прямо думать и криво топать.
_____
прямо

Это были прямые стрелы.
Это были прямые взгляды.
Всё как-надо в цель прилетело.
Всё сидело точно как надо.
То ли выкройки точен крой.
То ли платье ладно сидело.
Время двигалось по прямой
И куда-то всё в цель летело.
Прямо в стойле стоял пегас.
Прямо двигалось чьё-то тело.
Прямо солнце светило в глаз
Прямо в космос что-то летело.
А косить веселее бл@дь.
А косым не вязать и лыка.
Лбом косым прямо в дверь долбать-
Криво думать и прямо прыгать.
______
в обход

Это были не нло.
Это были совсем не эти.
Всё как-надо в цель не легло.
Всё в обход пошло по планете.
То ли задом всё наперёд.
То ли передом зад прикрыли .
Время двигаться всем в обход.
Непрямыми путями в были.
Робин Гуд стрелял как г*вно.
Хмхм двигалось чьё-то тело.
Шёл в обход Бармалей в кино
Чья-то пуля в обход летела.
А в обход веселее бл@дь.
А в обход все идут герои.
Прямо надо в обход стоять
И косеть без обхода стоя.
http://www.stihi.ru/2008/05/26/3488
-------------------------------------------
*****************************

вперёд

Полетели вперёд все стрелы,
Устремились вперёд все взгляды.
Всё куда-то вперёд летело,
Но летело не так, как надо.
И наводчик был не косой,
И в обход не ходил на дело,
Только толку, что по прямой,
Всё куда-то вперёд летело…

назад

Это были уже не стрелы,
Это были уж не взгляды.
Всё зачем-то назад летело,
Даже то, что в заду не надо.
Неудачный какой-то крой,
Даже задницу не прикрыло.
Голожопых шагает строй,
А как классно сначала было…


Рецензии
Все трое молодцы!
У каждого есть своё.
Кто-то косит в обход,
Хоть жаждет назад-вперёд.)

Елена Анелень   15.09.2009 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.