кто умеет верить

Среди мятых цветов и почерневших полей,
Ходит, травы срывая, хмурая осень,
В разоренном гнезде, как на крыше моей,
Для погибших детей аист пищу приносит.
И не важно, что завтра окажется серым,
Если в жизни своей не утратил ты веры,
И не страшно, что «завтра», может не стать,
Для того, кто умеет ждать.
Еще ноет то место, где были сломаны крылья,
Но конечно за зиму они зарастут,
В разоренном гнезде, как не плакал я сильно,
Уже белые птицы дом не совьют.
И не важно, что крут по ту сторону берег,
И пускай, нет условий лететь или плыть,
Для того, кто при сломанных крыльях верит,
Для того, кто утратил и остался любить.


Рецензии