Зеркало души

Взгляни на небо этой ночью,
Ты в нем увидишь зеркало души,
Оно разрушит сердце в клочья,
И унесет в пустынные миры.

Оно разрушит мира начинание,
Создаст неведомый портал,
А он подарит тебе Бога начинанье,
И сотворит серебряный причал.

Начнешь ты в жизнь новое творенье,
и душу сможешь ты вернуть,
Лишь наберись в пути своем терпенья,
И не подумай никуда свернуть.

А если трудности настанут,
В любое время в небо посмотри,
Там грустно, тихо и печально,
Воюет с миром зеркало твоей души. . .


Рецензии