ТЫ

Ты говоришь что мы друзья,
Обидно,но как пожелаешь.
Любовь свою я трачу зря,
А ты опять не понимаешь. . .
Я каждый день хочу забыть,
Ту фразу - ты моя подруга,
Но не могу и не любить,
И все опять идет по кругу.
Звонок, улыбка, редкий смех,
И ты опять уходишь мимо,
Я так хочу тебя забыть,
Но эти мысли все пугливы.
Опять звонок, опять прости,
Опять лишь ты моя подруга,
И снова день, и снова ты,
И снова все идет по кругу. . .


Рецензии