Так много

Так много слов, так мало действий,
Так много хочется забыть,
Так много шоковых последствий,
А ты же так хотел любить.
Так много глупых ран на сердце,
Так много синяков в душе,
А я просила дать мне время,
А ты лишь думал о себе.
Так много боли, много гнева,
Крупица слез и ты ушел,
Сказав -" Наверно не умею,
Хранить в себе, твою любовь..."


Рецензии