Ожидание

        Ну как же долго дни идут,
        Бредут, как утомленный путник.
        И мозг, свой совершая труд,
        Стирает в пепел злые будни.

     Как бесконечно длится день,
     А ночь пугает пустотою.
     Ужель опять любви не лень
     Меня наказывать собою.

             И вновь у страсти под кнутом,
             И снова ревность. Боль. Томленье.
             Пусть будет все - когда потом
             Свое вознагражу терпенье.

      Тебя на сердце положу.
      И в том раскаюсь я едва ли.
      Я так тебя, любимый, жду
      Как ни кого еще не ждали.
            


Рецензии