Я любима, а как же иначе...

Я любима,  а как же иначе,
Я ведь солнышком рядом с тобой,
Ты зовешь  меня Леди Удача
И своей путеводной звездой.

Хорошо, что мы есть друг у друга,
Хорошо, что ты есть  у  меня,
Счастье  в центре житейского круга,
Годы мчатся, то счастье храня.

У тебя уж виски поседели,
Но по – прежнему  гордая стать
И еще "о-го-го" ты в постели,
И девчонки готовы страдать.

Распусти мои рыжие косы,
Мочку ушка чуть - чуть прикуси,
Ты испей губы – нежные росы
И в страну грез меня унеси.
               
Плейкаст:


Рецензии
Сочно и вкусно. Здорово!

Дочь Земли   25.12.2016 01:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Наташа Беккер   25.12.2016 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.