Закрываю окна

Закрываю окна
Пеленой снов
Ухожу надолго
Не навсегда
Пока не поздно
Открыть все слова
Пока не поздно
Но скоро рано
И видеть сны
Мне не пристало
О чем-то большем
Чем самолеты
Бомбящие город
Ядерным боезарядом
И синева красно-черная
С оттенком желтого
И все яркое
Ослепляющее
Входит под кожу
И так хочется жить
И так хочется много сказать
И плакать
Но в снах
Не льются слезы
И весь день
Выбивает напрочь
Всего лишь
Фантазия мозга

31 июля 2009 года...


Рецензии