Любовь на обед

Подливая к обеду супчик,
Я ловлю на тарелке лучик.
Улыбаюсь, как будто рада,
Что вернулся – моя отрада!
Вижу, как суетится ложка.
На губах от батона крошка.
Я смотрю, как пустеет блюдо
И в душе происходит чудо!
На второе кладу котлеты,
Напевая под нос сонеты!
Разливаю душистый чай -
Понимая, что в жизни рай!
Достаю из духовки печенье,
Чем тебя привожу в изумленье!
***************************
Ты  наелся, бормочешь «спасибо».
Я смущаюсь, немножко игриво…
Точно знаю – конечно, нужен!!!
Подремлю и возьмусь за ужин!


Рецензии