Сонет 3

Наверно счастлив каждый человек,
Кто смело может называться другом,
А я вдвойне счастливей на земле,
Ведь у меня есть верная подруга.

Моя любовь к ней тихо пламенеет,
Но не смущаюсь я любви своей,
Мой милый друг всегда поймет, согреет,
Все то, что на душе, я доверяю ей.

Она, и не гранитный твердый камень,
Но красота сильнее всех камней.
Цветок Вишневый, хорошеющий с годами,
Мой милый друг, подруга юности моей.

Есть мысли, что не произносят вслух,
Которые поймет лишь только верный друг.


Рецензии