И никто не узнает...

Татьяна Чернышева

И никто не узнает,
Как мне все удалось.
В небе дымка растает,
Ослабеет мороз.

Зацветет белым цветом
Нежный ландыш в лесу.
Я охапку с рассветом
В теплый дом принесу.

С "колокольчиком" белым
Снова все оживет.
Что не так ты наделал
Непременно уйдет.

Что-то тронет знакомо
Отзовется в груди...

Ты не сможешь из дома
Даже на день уйти.


Рецензии